Менеджер по продажам (без холодного поиска)
Опубликовано 08.06.22
Менеджер по продажам (без холодного поиска)
ООО Globaldrive
Уровень зарплаты
от 90 000 руб.
Город
Москва
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Globaldrive — международная компания в сфере продаж техники для активного отдыха и туризма в России, входящая в топ-3 крупнейших игроков рынка. Мы имеем более 40 филиалов в 7 федеральных округах России, а также в Германии, Казахстане и Белоруссии. Миссия компании направлена на то, чтобы сблизить человека с природой. Мы помогаем открыть каждый уголок Родины вместе с нашей техникой. Global Go. Путешествия доступные каждому. Природа ближе, чем кажется. Обязанности:
Продажа готовых вариантов путешествий; Ведение "теплой" клиентской базы, обзвон наших клиентов, поддержание и увеличение продаж; Проведение он-лайн презентаций; Ведение внутренней отчетности; Участие в мероприятиях по улучшения качества и достижения целей компании

Наши ожидания:

Опыт в продажах (B2C) в сфере туризма, IT, FMCG; Обладание навыком убеждающей коммуникации; Умение работать в режиме многозадачности

Мы предлагаем вам:

Работа в крупной стабильной компании, лидере на рынке России; Корпоративное обучение по продуктам компании; Дружный коллектив, сплоченный общим делом; Корпоративные мероприятия; Рабочий день с 9.00 до 18:00; Место работы: м Нахимовский проспект, БЦ "Лотос"

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru