Торговый представитель (салоны красоты)
Опубликовано 07.06.22
Торговый представитель (салоны красоты)
ИП Щербин Олег Александрович
Уровень зарплаты
от 60 000 руб. до 120 000 руб.
Город
Новосибирск
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Эксклюзивный дилер косметики для волос Keune (Нидерланды) в связи с расширением отдела продаж объявляет конкурс на позиции торговых представителей. Чем предстоит заниматься:

Посещать салоны красоты и парикмахерские Новосибирска
Знакомиться с парикмахерами, устанавливать контакт
Презентовать продукцию Keune
Продавать высочайшего уровня качества косметику для волос
Напоминать клиентам пополнить запас продукции
*** Это прекрасная возможность: + зарабатывать от 50 т р с первого месяца + обслуживаться у крутых парикмахеров Новосибирска + получить личную суперскидку на Premium косметику для волос + проходить обучения в Москве и Амстердаме + работать в окружении красивых, жизнерадостных людей *** Как мы будем Вам помогать зарабатывать: + проведём обучение по специальной программе, чтобы Вы поняли продукт + научим легко устанавливать контакт с парикмахерами + покажем как быстро выйти на первые продажи + будем выплачивать бонусы и премии за достижения целей, + подарим корпоративные подарки на ДР, НГ и 8 марта + создадим благоприятную атмосферу в команде + поможем выйти на доход 100+ тыс руб *** Обязательно узнайте подробности, если Вы: + энергичны и позитивны, готовы достигать крутых результатов + работали в индустрии парикмахерских или салонов красоты *** На период старта платим оклад 40 000 руб + 10 000 руб бонус за активность + % с личных продаж. За 2-3 месяца у нас выходят на 70-80 тр. График: 5/2, с 9 до 18. Если Вы готовы много зарабатывать, присылайте отклик!

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru