Программист-разработчик
Опубликовано 15.05.22
Программист-разработчик
АНО Математический Клуб Исследования Рынка Ценных Бумаг
Уровень зарплаты
от 25 000 руб. до 80 000 руб.
Город
Уфа
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Написание торговых роботов - это многосторонняя задача, захватывающая несколько предметных областей. Программирование роботов - это не только реализация алгоритма обработки данных для принятия решений, но и многократное написание подпрограмм для сбора статистики и анализа больших данных.Наша команда занимается разработкой торговых роботов, то есть программ, которые подключаются к торговым терминалам и имитируют действия человека на основе анализа данных. Не важно, какая у вас специализация, главное - это старание и желание программировать и создавать что-то новое.Что нужно делать:
разрабатывать программы по заданию в виде десктопных приложений или скриптов
Мы ждём, что вы:
хорошо владеете C# или Python; знаете ООП, многопоточность и асинхронность
Возможно без опыта работы. Вам совсем не обязательно быть опытным специалистом - мы ценим старание и желание учиться и развиваться. Уровень начальной зарплаты определяется индивидуально в зависимости от вашего текущего уровня, а затем каждый месяц пересматривается. Напишите о себе нам на эл. почту: Ф.И.О, дата рождения, где учились или учитесь, опыт работы, на каком языке программируете, уровень навыка (что сделали, что потенциально можете сделать) и номер телефона для связи. P.S. у нас на сайте размещена аналогичная вакансия. Вы можете посмотреть тестовое задание, чтобы заранее ознакомиться, с какого рода задачами придётся столкнуться. Его необязательно выполнять, но это будет значительным преимуществом на собеседовании

Зарплата без задержек

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru