Ведущий 3D-визуализатор экстерьера (тимлид)
Опубликовано 02.05.22
Ведущий 3D-визуализатор экстерьера (тимлид)
Архитектурно-брендинговая компания DeVision
Уровень зарплаты
до 120 000 руб.
Город
Екатеринбург
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

DeVision специализируется на ликвидном и оптимальном проектировании, упаковке, маркетинге и продажах для застройщиков. Делает главное событие для девелоперов СНГ — форум недвижимости «Движение». Команда студии архитектурной визуализации в поиске тимлида, который стремится к отражению целостного видения проекта в каждой детали и понимает различие между технической визуализацией и рекламной. Задачи, которые тебя ждут:
Архитектурное моделирование экстерьеров с окружающим пространством (дома, ЖК, КОТы) Создание рендеров ЖК Создание интерьеров в составе комплексных проектов по экстерьеру (в том числе моделирование интерьеров внутри зданий для насыщения внутренних пространств) Архитектурная анимация (опционально)
На что мы обращаем внимание:
Хороший вкус, чувство композиции Аккуратность и внимание к деталям Наличие портфолио Владение программами для создания трехмерной графики Знание 3D-Max

Мы предлагаем вам:

Работу в комфортном офисе (Тюмень, Екатеринбург)/удаленно График работы: пн-пт с 09:00 до 18:00 Официальное трудоустройство и зарплата
Работа в DeVision — это:
Работа в молодой, прогрессивной команде Участие в федеральных проектах Регулярное обучение и применение знаний на практике Возможность реализации творческого потенциала в каждой задаче Комфортный офис в центре города Простое общение с приятными людьми, с которыми не скучно :)

Оформление в соответствии с ТК

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru