Опубликовано 21.04.22
Медицинская сестра диетическая
ГБУ СПб НИИ СП им. И. И. Джанелидзе
Уровень зарплаты
от 26 000 руб.
до 26 000 руб.
Город
Санкт-Петербург
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Обязанности:
1. Контролирует правильность хранения суточного запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи. Проверяет качество продуктов при их поступлении на пищеблок
2. В отсутствие врача-диетолога осуществляет контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад
3. Под руководством врача-диетолога периодически подсчитывает состав и калорийность рациона, составляет раскладки на все блюда, приготовленные на пищеблоке
4. Инструктирует работников пищеблока по соблюдению санитарных требований при обработке продуктов
5. Осуществляет общее руководство технологией приготовления и витаминизацией блюд
6. Контролирует и обеспечивает правильность закладки продуктов в котел
7. Присутствует при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости
8. Контролирует выдачу продуктов поварам по весу и счету
9. Ежедневно снимает пробу готовой пищи (без оплаты стоимости питания)
10. Производит отбор суточной пробы, обеспечивая ее правильное хранение, а также производит стерилизацию посуды, предназначенной для хранения суточной пробы
11. Контролирует правильность отпуска блюд с пищеблока в отделения согласно поступившим порционникам
12. Контролирует качество отпускаемой с пищеблока пищи; не выпускает пищу с пищеблока без пробы врача
13. Контролирует установленный перечень продуктов, разрешенных для передачи больным
14. Проводит периодические обходы лечебных отделений с целью контроля за правильностью раздачи пищи, культурой обслуживания, выяснения отзывов больных о питании и соблюдении требований санитарии и гигиены в буфетных, выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных
15. Следит за санитарно-гигиеническим содержанием пищеблока
16. Проводит занятия с персоналом пищеблока по лечебному питанию и санитарному минимуму
17. Систематически повышает профессиональную квалификацию, путем чтения литературы, участия в семинарах, обмена опытом работы и на курсах повышения квалификации один раз в 5 лет с подтверждением сертификата
Требования:
Наличие действующего сертификата по специальности по специальности "Диетология". Гражданство РФ
Условия:
2/2, Бесплатное последующие повышения квалификации, Досрочная пенсия, Социальный пакет, Профсоюзная организация
1. Контролирует правильность хранения суточного запаса продуктов, полуфабрикатов и готовой пищи. Проверяет качество продуктов при их поступлении на пищеблок
2. В отсутствие врача-диетолога осуществляет контроль за качеством продуктов, поступающих на продовольственный склад
3. Под руководством врача-диетолога периодически подсчитывает состав и калорийность рациона, составляет раскладки на все блюда, приготовленные на пищеблоке
4. Инструктирует работников пищеблока по соблюдению санитарных требований при обработке продуктов
5. Осуществляет общее руководство технологией приготовления и витаминизацией блюд
6. Контролирует и обеспечивает правильность закладки продуктов в котел
7. Присутствует при развешивании продуктов согласно продуктовой ведомости
8. Контролирует выдачу продуктов поварам по весу и счету
9. Ежедневно снимает пробу готовой пищи (без оплаты стоимости питания)
10. Производит отбор суточной пробы, обеспечивая ее правильное хранение, а также производит стерилизацию посуды, предназначенной для хранения суточной пробы
11. Контролирует правильность отпуска блюд с пищеблока в отделения согласно поступившим порционникам
12. Контролирует качество отпускаемой с пищеблока пищи; не выпускает пищу с пищеблока без пробы врача
13. Контролирует установленный перечень продуктов, разрешенных для передачи больным
14. Проводит периодические обходы лечебных отделений с целью контроля за правильностью раздачи пищи, культурой обслуживания, выяснения отзывов больных о питании и соблюдении требований санитарии и гигиены в буфетных, выполнением правил личной гигиены работниками раздаточных
15. Следит за санитарно-гигиеническим содержанием пищеблока
16. Проводит занятия с персоналом пищеблока по лечебному питанию и санитарному минимуму
17. Систематически повышает профессиональную квалификацию, путем чтения литературы, участия в семинарах, обмена опытом работы и на курсах повышения квалификации один раз в 5 лет с подтверждением сертификата
Требования:
Наличие действующего сертификата по специальности по специальности "Диетология". Гражданство РФ
Условия:
2/2, Бесплатное последующие повышения квалификации, Досрочная пенсия, Социальный пакет, Профсоюзная организация
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.