Опубликовано 19.04.22
Кухонный рабочий
АУ СО ВО "Октябрьский дом-интернат для престарелых и инвалидов"
Уровень зарплаты
от 23 000 руб. до 23 000 руб.
Город
Вологда
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Обязанности:

1. Осуществляет подготовку сырья для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий
2. Участвует в технологическом процессе по первичной обработке сырья (очистка картофеля, овощей, рыбы, птицы, обвалка мяса)
3. Перебирает зелень, плоды, удаляет дефектные экземпляры, посторонние примеси
4. Открывает ящики, мешки с продуктами, вскрывает жестяные и стеклянные банки с обеспечением сохранности в них продукции
5. Производит выгрузку продукции из тары
6. Осуществляет внутрицеховую доставку сырья, полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары
7. Заполняет электрические котлы водой
8. Осуществляет доставку готовой продукции к раздаче
9. Строго соблюдает нормы отходов и потерь при холодной обработке овощей с учетом сезонности
10. Производит сбор пищевых отходов производства
11. Хранит раздельно и применяет строго по назначению кухонный инвентарь
12. Включает электрические котлы, плиты, шкафы, кипятильники
13. Проверяет (в начале и в конце каждой рабочей смены) исправность оборудования, мебели, замков и других запорных устройств, оконных стекол, водопроводных кранов, раковин, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т. п.) и отопительных приборов в помещениях пищеблока
14. Выполняет работы по приемке и сдаче смены, чистке и мойке, дезинфекции обслуживаемого оборудования и коммуникаций, уборке производственных помещений, инструмента, а также по содержанию их в надлежащем состоянии
15. Производит дезинфекцию, мытье, хранение посуды в соответствии с действующими правилами и приказами
16. Следит и при необходимости обновляет маркировку посуды и инвентаря в помещениях пищеблока
17. Своевременно информирует своего непосредственного руководителя об отсутствии продуктов, о неисправностях инвентаря, сантехники, оборудования, обо всех нарушениях и недостатках и принимает необходимые меры по их устранению
18. Использует строго по назначению и хранит раздельно кухонный и уборочный инвентарь, оборудование в соответствии с маркировкой, проводит его дезинфекцию
19. Поддерживает чистоту и порядок на пищеблоке в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями
20. Применяет моющие и дезинфицирующие средства в соответствии с санитарно-эпидемиологическими требованиями
21. Бережно относится к расходованию сырья, электроэнергии, теплоносителей, воды и сохранности материальных ценностей
22. Соблюдает правила личной гигиены и имеет опрятный внешний вид
23. В обязательном порядке своевременно проходит обязательные предварительные (при поступлении на работу) и периодические медицинские осмотры (обследования), а также внеочередные медицинские осмотры (обследования) в установленном законодательством Российской Федерации порядке
24. Участвует в контроле качества и эффективности предоставления социальных услуг и предпринимает меры по устранению несоответствия качества оказанной социальной услуги стандарту предоставления социальных услуг
25. Повышает свой профессиональный уровень путем самообразования, изучения специальной методической литературы, посещения и проведения профессиональных учеб, прохождения курсов повышения квалификации, семинаров и др., своевременно проходит аттестацию на соответствие занимаемой должности
26. Способствует созданию благоприятного морально-психологического климата в коллективе
27. Обеспечивает конфиденциальность персональных данных, полученных в результате своей деятельности в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 152-ФЗ "О персональных данных"
28. В случае возникновения чрезвычайной ситуации действует в соответствии с инструкцией по действиям персонала в случае возникновения чрезвычайной ситуации
29. Соблюдает правила внутреннего распорядка, противопожарной безопасности и техники безопасности, санитарно-эпидемиологического режима
30. Оперативно принимает меры, включая своевременное информирование по устранению нарушений техники безопасности, противопожарных и санитарных правил, создающих угрозу деятельности Организации, персоналу, получателям социальных услуг и посетителям
31. Квалифицированно и своевременно исполняет приказы, распоряжения и поручения заведующего столовой и повара, а также нормативно-правовые акты по своей профессиональной деятельности
32. Соблюдает при исполнении должностных обязанностей Кодекс этики и служебного поведения работников органов управления социальной защиты населения и учреждений социального обслуживания, утвержденный приказом Минтруда России от 31.12.2013 792

Требования:

На должность кухонного рабочего назначается лицо, имеющее начальное профессиональное образование без предъявления требований к стажу работы или основное общее образование и специальную подготовку по установленной программе без предъявления требований к стажу работы, но прошедшее профессиональную подготовку на производстве
Условия:

Место работы: с. Молочное
Служебный транспорт, соц. пакет, оформление в соответствии с трудовым законодательством
сменный график работы в соответствии с графиком сменности
премии по итогам работы
социальные гарантии и льготы согласно Коллективного договора
организовано платное питание работников в столовой

Работа по сменам

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru