Опубликовано 15.06.21
Операционный Директор ресторанов
ООО ПЛОВ
Уровень зарплаты
от 80 000 руб.
Город
Казань
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Кого мы ищем: Ключевого члена команды, который будет полностью отвечать за управление и развитие ресторанов Человека, который сможет сформировать и управлять командой Настоящего профессионала, который сможет не только перенять весь накопленный опыт и поддерживать установленные стандарты работы, но и привнести что-то новое. Системный подход и стратегическое мышление, которые позволят делать каждый проект персонализированным и достигать поставленных задач. Опыт работы в должности Директора ресторана обязателен. Обязанности: Управляет операционной деятельностью и обеспечивает стабильное развитие сети ресторанов. Обеспечивает выполнение ресторанами стандартов и политик в части предоставления услуг: Сервиса и Качества. Регулярно посещает рестораны с целью контроля. Улучшает эффективность Бизнес-процессов. Контролирует техническое состояние. Контролирует стандарты технологии приготовления блюд и напитков. Контролирует исправление выявленных в ходе проверок нарушений. Обеспечивает выполнение плана по операционной прибыли. Обеспечивает выполнение показателей ресторанов: качество, себестоимость. Проводит анализ себестоимости.. Предотвращает моменты упущенной выгоды. Принимает участие в разработке стратегических планов развития сети. Организовывает оптимизацию расходов и рациональное использование статей бюджета. Обеспечивает повышение производительности труда. Принимает участие в разработке и контролирует правильность проведения сетевых и локальных рекламных компаний, и акций, и акций для персонала, направленных на увеличение продаж. Участвует в оптимизации системы закупа, работе с поставщиками, контроле качества поставляемых продуктов. Формирует команду профессионалов и единомышленников, «кадровый резерв». Работает с персоналом по повышению профессиональных навыков, проводит обучение для персонала. Участвует в подготовке и проведении аттестации персонала. Определяет задачи Управляющих ресторанов, контролирует их выполнение, проводит регулярные собрания Обеспечивает и контролирует правильность ведения учета товарно-материальных ценностей. Обеспечивает систему безопасности и предотвращения потерь в ресторанах. Участвует в формировании ассортиментной политики, разработке, организации и введение нового меню Требования: Высшее образование. Опыт работы не менее 2 лет в сетевых проектах операционным/ территориальным директором. Знание современных инноваций производственного процесса. Навыки планирования и управления по целям Навыки стратегического анализа и бюджетного управления Системный подход к решению задач. Лидерские качества, умение работать в команде. Позитивный настрой и нацеленность на результат. Умение адаптировать, внедрять и следовать стандартам. Развитые способности ведения эффективных переговоров на любом представительском уровне. Условия: График 5/2 ( с 8-17 часов либо с 9 -18 часов) Оформление по ТК РФ; Служебное питание Своевременная заработная плата (2 раза в месяц)

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru