AQA engineer
Опубликовано 14.01.21
AQA engineer
ПРАВО.РУ
Уровень зарплаты
договорная
Город
Самара
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день

Компания Право.ру создает и внедряет сложные технологические решения на рынке Legal Tech. С 2008 года мы сделали правосудие электронным и заняли прочную нишу в автоматизации юридических процессов. Топ-50 банков России автоматизируют работу при помощи наших сервисов. Сейчас мы ищем AQA engineer в несколько команд. Ваши будущие задачи:
Разрабатывать и поддерживать интеграционные API/ETL тесты (C#). Разрабатывать и поддерживать нагрузочные тесты (Gatling). Тестировать процессы загрузки и трансформации больших объемов данных. Выполнять установочное тестирование
Что мы ждем от кандидата:
Понимание метрик и методик их сбора при нагрузочном тестировании. Практическое применение практик тест-дизайна. Опыт написания запросов средней сложности к базам данных (SQL). Опыт работы c инструментами нагрузочного тестирования (Gatling). Опыт работы с системами контроля версий (Git). Понимание принципов работы систем непрерывной интеграции (TeamCity)
Будет плюсом:
Опыт работы с брокерами сообщений в частности RabbitMQ. Опыт работы с Elasticsearch. Опыт работы с система визуализации логов (Grafana/Kibana). Опыт работы с графовыми БД (Neo4j)
Что мы предлагаем:
Оформление в соответствии с Трудовым Кодексом РФ. Белая заработная плата по результатам собеседования. Участие в системе нематериальной мотивации для сотрудников. Возможность удаленной работы

Контактные данные

Для того, чтобы просмотреть контактные данные этой вакансии, вам необходимо войти на сайт. Если у вас еще нет учетной записи, пожалуйста, зарегистрируйтесь.

HR Вакансии - Телеграм канал

Хочешь получать актуальные вакансии прямо в Телеграм?

Подписывайся на Телеграм канал HR Вакансии!

ПОДПИСАТЬСЯ

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru