Опубликовано 26.10.20
Заведующий производством в столовую
ОМС
Уровень зарплаты
от 207 000 руб. до 207 000 руб.
Город
Сосновоборск
Категория
Тип занятости
Постоянная работа
График
Полный рабочий день
Обязанности:
• Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье в соответствии с меню, минимизация товарных запасов на производстве
• Обеспечение своевременного получения продукции и сырья со склада, контроль сроков реализации, количества и качества сырья и продукции;
• Обеспечение поваров технологическими картами утвержденного образца;
• Планирование количества приготовляемых блюд по меню в соответствии со спросом;
• Отпуск продукции и сырья со склада производства в соответствии с количеством, необходимых для реализации дневного меню;
• Обеспечении организации технологического процесса, оптимальной расстановки поваров и других работников кухни;
• Проведение инструктажей по технологии приготовления блюд и кулинарной продукции;
• Контроль технологии приготовления блюд и кулинарной продукции на предприятии, норм закладки сырья, проведение бракеража готовой продукции;
• Контроль и ответственность за бесперебойную работу POS терминала и ККМ
• Контроль процесса работы во время раздачи (санитарного состояния обеденного зала, ассортимента блюд на линии раздачи, наполненности буфета, работы кассира);
• Обеспечение ассортимента блюд и кулинарных изделий на раздаче согласно меню в течении приема пищи;
• Обеспечение соблюдения работниками предприятия питания корпоративной культуры Компании;
• Организация уборки оборудования, рабочих мест и цехов питания;
• Ежедневное заполнение всех нормативных документов на производстве (бракеражный журнал, журнал здоровья, журнал гнойничковых заболеваний, санитарный журнал, журналы инструктажа по ТБ и ПБ);
• Ежедневный учет, составление и своевременное представление отчетности по производственной деятельности предприятия в сроки, утвержденные обществом;
• Проведение инвентаризации в конце отчетного периода и предоставление в бухгалтерию данных по товарным остаткам производства;
• Проведение в установленные сроки первичного, повторного, внепланового и целевого инструктажей по охране труда, пожарной безопасности с обязательным их оформлением в журнале проведения инструктажей;
• Обеспечение прохождения стажировки подчиненными работниками с оформлением соответствующих распоряжений
Требования:
• Среднее специальное образование;
• Опыт работы от 3 лет зав.производством на объектах с количеством питающихся от 300 человек;
• Знание СанПиНа;
• Знание требований к качеству приготовления блюд и срокам хранения;
• Знание правил эксплуатации технологического оборудования;
• Знание правил техники безопасности и противопожарной безопасности;
• Знать правила и нормы охраны труда
Условия:
• Вахта 60/60;
• официальное трудоустройство;
• Своевременная белая з/плата;
• З/П за цикл вахты 115200 рублей (чистыми, за минусом налогов);
• Спец. одежда предоставляется;
• Доставка до объекта за счет работодателя;
• Льготное питание;
• Бесплатное проживание на территории работодателя;
• Возможность карьерного роста

На вахту

Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.


Опубликовать резюме

Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru