– Основные свойства применяемого сырья, п/ф, консервов и концентратов, используемых для приготовления блюд и кулинарных изделий.
– Рецептуры, технологию приготовления блюд и кулинарных изделий, требующих кулинарной обработки средней сложности.
– Сроки, условия хранения и реализации готовой продукции.
– Уметь проводить первичную обработку сырья.
– Влияние кислот, солей и жесткости воды на продолжительность тепловой обработки продуктов.
– Ассортимент выпускаемой продукции.
– Способы органолептической оценки качества сырья, нормы расхода сырья и п/ф.
– Способы определения готовности изделий.
– Температурные режимы и время выпечки.
– Определение готовности выпеченных изделий.
– Порядок пользования сборником рецептур и технологическими инструкциями.
– Производить расчёты ингредиентов, исходя из требуемого количества продукции.
– Требования к качеству выпускаемой продукции.
– Виды дефектов выпускаемой продукции и способы их предупреждения и устранения.
– Правила безопасности эксплуатации технологического оборудования.
Наши требования:
4- 5 разряд. Опыт работы не менее 5-ти лет, умение работать по технологическим картам, знающий все процессы производства, соблюдение правил и норм СЭС.
Дополнительная информация:
вахта 30/30
проезд на вахту компенсируется по тарифам ж/д транспорта
проживание бесплатно, предоставляется койкоместо в общежитии или балке
питание в столовой , компенсируется частично 45 рублей в сутки
Уровень должности: не указано
Эта вакансия неактуальна. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском, чтобы найти актуальные вакансии, или опубликуйте ваше резюме.