Компания


Феликс

Феликс

Дата регистрации: 20 сентября 2019 года
Компания "ФЕЛИКС" работает на рынке более 20 лет с 1991 года, является крупнейшим производителем и продавцом офисной мебели в России, единственным брендом национального масштаба на рынке офисной мебели. Доля Компании «ФЕЛИКС» на отечественном рынке офисной мебели составляет, по разным оценкам, около 30% от всех продаж.

«ФЕЛИКС» представляет собой холдинг, в состав которого входят:
• фирменная торговая сеть, которая объединяет более 60-ти салонов «Мир офисной мебели» в России и за рубежом, а так же более 450 дилеров;
• 2 фабрики по выпуску офисной и гостиничной мебели;
• деревообрабатывающий комбинат "Жарковский" (Тверская область);
• современный складской комплекс общей площадью более 30 000 кв. м.

«ФЕЛИКС» - надежная и успешная Компания, которая уверенно смотрит в будущее. Развитие Компании не останавливалось даже в период последнего экономического кризиса: в 2010 году «ФЕЛИКС» был признан «Самой динамично развивающейся компанией в мебельной отрасли», а в июне 2011 года Компания удостоилась звания «Добросовестный поставщик».
Эти награды подтверждает устойчивое положение Компании «ФЕЛИКС», которая стала призером в категории «ТОВАРЫ И УСЛУГИ БИЗНЕСУ. BUSINESS-TO-BUSINESS» на конкурсе «БРЭНД ГОДА/EFFIE», где ежегодно награждаются наиболее успешные проекты в области создания брендов на российском рынке.

Сегодня Компания активно инвестирует средства в развитие собственного производства, разработку и выпуск новых коллекций мебели, внедрение самых передовых технологий и программных продуктов.

Одним из слагаемых успеха Компании является ее кадровая политика, ориентированная на постоянное развитие профессиональных и коммуникативных навыков персонала. «ФЕЛИКС» имеет собственный Учебный центр, на базе которого проходит обучение вновь принятых сотрудников, организуются тренинги, направленные на развитие личностного и профессионального роста.
При необходимости «ФЕЛИКС» направляет перспективных сотрудников на внешнее обучение за счет Компании.

Компания «ФЕЛИКС» предоставляет всем своим работникам самые широкие возможности для самореализации и заработка! В Компании действую мотивационные программы, которые дают возможность карьерного роста: каждый, сумевший проявить свои лидерские качества, организаторские способности и умение общаться с людьми, может быть уверен в повышении.
Если сотрудник ответственно подходит к выполнению своих обязанностей, соблюдает правила внутреннего распорядка и участвует в корпоративной жизни, у него появляется много возможностей и для получения дополнительного дохода.

Компания «ФЕЛИКС» работает в соответствии с действующим российским законодательством, оплачивает больничный лист, предоставляет персоналу ежегодный оплачиваемый отпуск, стабильную заработную плату, а также предлагает возможность на льготных условиях заниматься спортом, приобретать мебель в салонах с дополнительной скидкой, заключать договоры добровольного медицинского страхования, оформлять кредиты.
В особых случаях Компания оказывает работникам материальную помощь.
Сотрудники Компании «ФЕЛИКС» работают в стабильной и развивающейся компании, а потому уверены в завтрашнем дне.

Подробно ознакомиться с деятельностью Компании вы можете на сайте.
Также приглашаем вас посетить корпоративный блог компании, где можно узнать, чем живет коллектив «ФЕЛИКСА», как отмечает праздники, отдыхает и многое другое.
Тип компании: Любая

Поделитесь с друзьями
Вакансии компании
Понравилась компания? Мы можем уведомлять вас по email о новых вакансиях этой компании.
Получать вакансии этой компании:
Нажимая на кнопку "Подписаться" вы соглашаетесь с условиями Пользовательского соглашения, включая согласие на обработку персональных данных
Похожие компании



Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru