Главная / Работа на дому / Работа на дому в Интернете / Подработка в удобное для вас время! Не полный рабочий день!
Главная / Работа на неполный рабочий день / Неполный рабочий день Вакансии / Подработка в удобное для вас время! Не полный рабочий день!
Главная / Подработка на дому / Подработка без опыта работы / Подработка в удобное для вас время! Не полный рабочий день!
Вакансия
Подработка в удобное для вас время! Не полный рабочий день!
Опубликовано 27 января
Подработка в удобное для вас время! Не полный рабочий день!
- "Орифлейм"
Сайт: vk.com/id379181855
Уровень зарплаты
от 20 000 до 70 000 руб. за месяц
Обязанности
Внимание! Спешите! Требуется сотрудник, для работы в интернет-магазине, в компанию прямых продаж. В компанию мирового лидера, работающую в 62 странах мира,каталоги печатаются на 40 языках мира. Шведский гигант - Орифлейм! Возможности в нашей компании огромны. И тысячи людей достигли результатов! Уверена, что Вы сейчас подумали, о опять этот Орифлейм, надоели, сколько можно. А я Вам отвечу, да опять Орифлейм и чем нас больше тем станет больше красивых, здоровых, счастливых людей! Орифлейм - это гарантия высокого качества! Качества жизни и качества продукции ! Замечу, что в 2013 г. сетевой маркетинг включили в государственный реестр РФ. Стаж, отчисления в ПФ, доход на расчетный счет, на карту - все это говорит о том, что мы предлагаем Вам работу, которая официальна и совершенно легальна.
Требования
Пол: Не важно
Условия
- Выход в интернет - ПК, ноутбук, планшет , телефон.
Требования к соискателю
- график свободный Гарантированно, работая с нашей компанией Вы получите: - скидки на всю продукцию от 20% - 80% - премии от 1000 долларов - автомобиль оплаченный компанией - путешествия - пассивный доход (это пенсия от компании, с определенного уровня, пожизненно, вы будите получать % от структуры построенной вами) - Бизнес передается вашим детям Жду Вас в нашей быстрорастущей команде! Пробуйте, меняйтесь, растите, все в ваших руках! Для Вас готовая полностью Бизнес система.
Поделитесь с друзьями
Похожие вакансии