
Опубликовано 21 ноября
Су-шеф
ООО Прайм
Город
Новосибирск
Обязанности
Ваши задачи:
- Организация и контроль технологического процесса приготовления блюд, соблюдение рецептур в соответствии с технологическими картами. - контроль качества и временных стандартов приготовления блюд; - контроль наличия и расхода сырья; - контроль маркировочных этикеток; - ведение первичной отчётной документации; - формирование заказов продуктов; - Инвентаризация; - Контроль и автоматизация работы поваров смены.
Требования к кандидату:
- опыт работы поваром от 3 лет; - опыт работы су-шефом от 1 года
- приветствуется позитивный настрой и способность к дальнейшему профессиональному развитию.
Условия работы:
- график работы: 5/2, 3/3 по согласованию; - дружный молодой коллектив; - реальная перспектива профессионального развития и карьерного роста. - бонусы за отличную работу.
Требования
Пол: Не важно
Поделитесь с друзьями
Вакансии партнеров
Мойщица посуды ( Гуссинобродское шоссе 64 ) - 15000 руб/мес
Повар (вахта) - 50000 руб/мес