Вакансия
Работа для домохозяек, жнещин
Опубликовано 19 декабря
Работа для домохозяек, жнещин
- "Гайдаржи Елена Владимировна"
Уровень зарплаты
от 28 000 руб. за месяц
Город
Борисоглебск, Воронеж, Лиски
Обязанности
Работа для всех желающих начать работать без вложений, со свободным графиком. Уделяя время себе, семье и учёбе; Идеально подходит для мам в декрете; Работа на дому, без вложений, гибкий график; Вся работа ведется удаленно. Предоставляется бесплатное обучение. Суть работы заключается в информационно-консультативной деятельности. Обязанности: 1. Размещение объявлений; 2. Обработка почты; 3. Консультации соискателей; Логистика, бухгалтерия, доставка, операции по взаиморасчётам и т.д. - все обеспечивается исключительно компанией. Работая всего 3-4 часа в день, за короткий срок выходим на регулярный стабильный доход. Зарплата каждые три недели. Просьба отклики направлять на электронную почту
Требования
Пол: Не важно
Условия
Требования к соискателю Наличие компьютера. Стабильный доступ в интернет. Знание компьютера на уровне начинающего пользователя – достаточно. Всему остальному научим (обучение бесплатно). Возраст от 18 лет.
Требования к соискателю
Гибкий график. Минимум 3-4 часа в день в удобное для Вас время. График составляете на свое усмотрение. Зарплата стабильная и не зависит от ситуации на рынке в России. Бесплатное обучение опытными специалистами высокой квалификации. Вам обеспечивается круглосуточная поддержка по любым рабочим вопросам. Оплата каждые 3 недели. 17 зарплат в году. Премии на каждом этапе роста и стабильный пассивный доход при достижении определённых результатов. Официальный доход.
Поделитесь с друзьями
Похожие вакансии