Вакансия


Удаленная работа на дому.
Опубликовано 13 декабря
Удаленная работа на дому.
Уровень зарплаты
от 30 000 руб. за месяц
Город
Ангарск, Иркутск, Магнитогорск
Обязанности
Требуются сотрудники в крупную международную компанию для удаленной работы на дому. У нас информационно-рекламный бизнес для увеличения товарооборота крупной международной компании. Никаких плат за вход, тем более за выход, никаких комиссионных сборов, плат за обучение у нас нет. Мы не просим выслать деньги для того, чтобы начать "ручки собирать" или "этикетки вырезать", никаких брошюр по обучению за определенную плату тоже не высылаем. У нас единственная компания в интернете, которая позволит вам построить бизнес с нуля, без вложений.
Обязанности:
Работа информационно обучающего характера. Продвижение онлайн магазина компании. Работаем в соц.сетях, на досках объявлений. Поиск клиентов, активных партнеров для сотрудничества. Переписка, с потенциальными кандидатами, регистрация в компанию, подключение к обучению.
Требования
Пол: Не важно
Условия
-ПК, выход в интернет
-желание обучаться новому делу
-позитив и целеустремленность
Требования к соискателю
Мы подключаем Вас к обучению и параллельно Вы можете начинать работать. Пока идет стажировка оплата сдельная - % от созданного товарооборота. Быстрый карьерный рост от стажера до директора интернет-магазина с доходом от 30 000 руб./мес за 6-8 месяцев. Для Вас скидка на всю продукцию от 20% и выше Карьерный и личностный рост Растущий доход Возможность открыть ИП Несколько раз в году мы встречаемся на выездных мероприятиях от компании.


Поделитесь с друзьями



Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru