Вакансия


Су-шеф кондитер
Опубликовано 21 октября
Су-шеф кондитер
Корстон, Группа компаний
Город
Москва
Обязанности

Гостинично-ресторанный комплекс «Korston Club Hotel» приглашает в свою дружную команду СУ-ШЕФА В КОНДИТЕРСКИЙ ЦЕХ


Наши требования:
- Профильное образование; - Опыт работы кондитером не менее 3 лет; - Умение делать все виды теста; - Опыт работы с заказными тортами, лепкой фигурок и цветов; - Навыки работы с мастикой, багетами, круассанами, пирожными и пирожками; - Ответственность, исполнительность.

Задачи:
- Приготовление блюд десертного меню; - В отсутствие шеф-кондитера руководство деятельностью десертного цеха.

Предлагаем:
- График работы 3/3 с 8-00 до 20-00; - Бесплатные обеды; - Корпоративные скидки; - Работа в команде профессионалов; - Прогулки от метро по парку Воробьевы горы, чистый воздух и белочки.
Требования
Пол: Не важно


Поделитесь с друзьями
Похожие вакансии



Rabotunaidu
г. Серпухов, Московское ш., д. 40 Россия
rabotunaidu.ru